子育て・グッズ 嘔吐しない軽めの下痢だけって胃腸炎ありますか…?息子が土日ですこし下… 嘔吐しない軽めの下痢だけって胃腸炎ありますか…? 息子が土日ですこし下痢ぎみで、嘔吐はないので油断していたら私が昨日嘔吐&発熱でダウンしました😭😭 保育園では先々週胃腸炎が流行っていて、ちょうど息子は気管支炎でその一週間保育園を休んでいました。先週は園で1~2人しか胃腸炎いなかったんですけどね😅 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 保育園 息子 胃腸炎 えみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子は逆で嘔吐少しと微熱で胃腸炎と診断されたことあります😭 その時は軽いと片方しか症状出ない時もあるって言ってました😫 なので下痢だけでもあるかと思いま😱 6月17日 えみ コメントありがとうございます! まさにそれかもしれませんね💦旦那にもうつってないか心配です😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
まさにそれかもしれませんね💦旦那にもうつってないか心配です😅