コメント

なっつまま
腹部症状(腹痛悪心嘔吐等)なければいくらは関係ないかと思います。
人間、夜になればなるほど熱は下がりづらくなります。昼過ぎまで様子を見て下がらないもしくは上がるようであれば、夜間急患になる前に受診をおすすめします。
何事もないことをお祈りしています。おだいじに。
なっつまま
腹部症状(腹痛悪心嘔吐等)なければいくらは関係ないかと思います。
人間、夜になればなるほど熱は下がりづらくなります。昼過ぎまで様子を見て下がらないもしくは上がるようであれば、夜間急患になる前に受診をおすすめします。
何事もないことをお祈りしています。おだいじに。
「症状」に関する質問
心配です。。。 10日前から鼻水→咳が出て病院にはすぐ行きましたが、薬を飲んでも激めの咳が続いています。(熱ない) ゴホンゴホンゴホンって感じの痰が絡まった咳です。 喉にも痰が絡まった感じはたまにあります。 機…
自分が悪かったことに対して反省しない 全て言い訳をする 素直に謝れずヘラヘラしている 1回教えたことが次にやろうとしてもできない 1回で終わることが2回になってしまう ついでにこれをやろうができない これを注意して…
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かった!などいってきます笑 まだ高額商品は買っているのを確認していません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サラ
ありがとうございます!腹部症状はないのですが、旦那も体調崩しており…。これから医者に行ってこようと思います。