子育て・グッズ パン粥ミルクでひたひたにしすぎたけど食べてくれたぁ(o^^o)あしたはヨ… パン粥ミルクでひたひたにしすぎたけど食べてくれたぁ(o^^o) あしたはヨーグルトバナナにチャレンジ! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ミルク レンジ バナナ ヨーグルト さしゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べてくれると嬉しいですよね〜😁♥️ うちも次なにチャレンジしよう〜と考え中です☺️♥️ 6月17日 さしゃ めっちゃ嬉しくていっぱい褒めてあげました(o^^o) 初めてだったからめっちゃ変な顔されましたけど笑 うちの子はペースト状にしないと食べれないので水っぽくして食べさせてます! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
めっちゃ嬉しくていっぱい褒めてあげました(o^^o)
初めてだったからめっちゃ変な顔されましたけど笑
うちの子はペースト状にしないと食べれないので水っぽくして食べさせてます!