雑談・つぶやき 夜中の授乳で起き上がる度に私を探して泣き叫ぶ息子。添い乳にするかな… 夜中の授乳で起き上がる度に私を探して泣き叫ぶ息子。添い乳にするかな~😣 最近またわがままの度が増して疲れた。ママの手伝いたいと言って色々やってくれるけど、先におもちゃお片付けしてくれるとママ嬉しいなって言うとママも一緒にって言うし… お片付けしてる時に終わらしたいことあっても出来ない!一緒にお片付けしてその後一緒に洗い物するもんって言うけど。私の心の余裕がなくて洗い物すぐ終わらしたいしってイライラしてしまう。 ホントごめん。自己嫌悪💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おもちゃ 授乳 片付け 息子 添い乳 り(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント