コメント
ある。
上の子は未だにそんな感じですよ(笑)
でもだんだん遊び方とか変わってくるんで大丈夫ですよ★+゚
A✩.*˚
そんな感じです(笑)
最近は積み木買って後悔しました。
息子にとったらただの武器ですから😂ほんま怖いです😱
-
おいしい
今積み木買おうか悩んでるとこでした🤔笑 同じ方がいて安心します!
- 6月17日
京
赤ちゃんってそんな感じゃないでしょうか😊?!だんだん分かってくると思います!!
-
おいしい
今日月齢が1ヶ月上の赤ちゃんと触れ合って、絵本はお気に入りがあったりして、うちはそういうのないなと思ってしまって😔…
- 6月17日
-
京
うちも全くないですよ😂
絵本が好きな子は凄く好きですよね!
上の子も下の子も絵本は好きですが赤ちゃんの頃のリアクションはどちらも同じです!叩いたり、食べたり、破いたりです😂
そんな事をしていた上の子は今とても絵本が大好きですし、しまじろうのチャレンジのテキストも大好きです!!- 6月17日
-
おいしい
ありがとうございます😭💓励まされます。これから徐々に成長とともに変わっていくんだろうなと気長に捉えます🥳
- 6月20日
ゆぅ
床におもちゃ叩きつけてます🤣
リフォームしたてで初めこそ「フローリングが傷つくぅー」と嘆いてましたが、今は諦めてます😅最近床に置いてあるおもちゃにポンポンと当てるようになったので、そろそろ積み木買おうかなと思ってます😊
絵本は薄いやつだとぐしゃぐしゃにするか破くかもぐもぐ食べてしまうので、分厚いやつしか買わないようにしてます!!分厚いのでももぐもぐしてますが、薄いのより耐久があるのでまだ食べられてはいません!!
-
おいしい
ありがとうございます!うちもいっしょです🤣最近では滑らせることも覚えたので益々傷だらけになりそうです。笑
うちも分厚いの何冊かあるんですが…決まって薄いのを手に取って食べ始めます😰不思議です😰- 6月20日
おいしい
ありがとうございます😭安心します✨