ゆたん
結婚前なので離婚はしてませんが、
当時私が18で認知されずの病死だったので、
連絡は母が取ってくれ納骨まで一緒にしてもらいました、
なので知ってます、

ままり
知らせたいかどうかではないですか?

退会ユーザー
2人目妊娠中離婚しまして
離婚後300日以内に2人目が産まれたので、子供の戸籍が一旦元旦那の方に入るので嫌々連絡しました。
戸籍を元旦那にとってもらわないといけなかったので、教えました。
ゆたん
結婚前なので離婚はしてませんが、
当時私が18で認知されずの病死だったので、
連絡は母が取ってくれ納骨まで一緒にしてもらいました、
なので知ってます、
ままり
知らせたいかどうかではないですか?
退会ユーザー
2人目妊娠中離婚しまして
離婚後300日以内に2人目が産まれたので、子供の戸籍が一旦元旦那の方に入るので嫌々連絡しました。
戸籍を元旦那にとってもらわないといけなかったので、教えました。
「妊娠中」に関する質問
2人目の男の子を妊娠中なのですが、 男の子だと言うと、「女の子欲しかったでしょ?」とか「大変じゃんー」(特に女の子パパ)と言われます💦 女の子だけのパパだって後々、異性1人になって寂しいとか大変なのは一緒だと…
みなさんがどの様に感じるか知りたいです 来週10年来、仲の良い7人女友達グループでご飯に行こうとい話が出ました。 久しぶりにみんなが集まれるので参加したいなぁとは思っているのですが 今年30歳 独身の子が2人 ここ…
2人目妊娠中です🤰 18週に入りましたがお腹が出なく周りからも「本当にいるん?」と言われるレベルです。 上の子の時も18週で胎動らしきものありましたが いまだになくてお腹も出てなく不安です😭💦 元気に育ってるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント