※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

まじで今日の夜は色々と笑いすぎてある意味寝不足の日だったわ…😂息子も…

まじで今日の夜は色々と笑いすぎてある意味寝不足の日だったわ…😂

息子も寝たしそろそろ寝るかー。と思って目をつぶってたら急に旦那が「他に誰かいる。」って急に言い出して、は?って言うたらもう一度、「他にだれかいる!」言うから怖くなって「待って、なんなんそれ。この部屋に何かおるってこと?なぁ!」って聞いたら「え、ドラゴンボール…」って言われてまた寝始めた。なんだよビビらすな。と思って、それから数十分後くらいに旦那の寝顔を少しツンっとしてみたら、ゴリラみたいな表情し出して爆笑してしもてまた寝れず。それから眠気が来て今度こそ!と思ったら次は、息子の勢いありすぎる寝っ屁。「BOOーー!!!!!」ほんとに思い出し笑いするレベルのどデカい音出してきでたさらに爆笑して、眠気飛び…それを2回繰り返し、結局寝ようとしてから一時間半がたって、授乳時間になったからほんとにしんどい…(笑)

まあこんな睡眠不足ならたまにはいいかな。って思った日でした笑

コメント