子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月なので、離乳食を始める予定です!野菜とかをあげたときに… もうすぐ5ヶ月なので、離乳食を始める予定です! 野菜とかをあげたときに、顔にブツブツが出たりアレルギーの症状が出たときはどうしたらいいですか😀? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 離乳食 症状 野菜 すてぃんぴー(6歳) コメント ミク まずは病院に連れて行ってください✨ その後、病院から指示があると思います✨ 6月16日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 症状が出たその日に連れてくべきですか😀?? それともある程度試してから、例えば人参とバナナとリンゴで症状出ましたみたいな感じで病院行ってもいいんですか🙂?? 6月16日 ミク 離乳食教室では、その日に行って指示をもらったほうがいいとアドバイスうけましたよ🎵 6月16日 すてぃんぴー ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
症状が出たその日に連れてくべきですか😀??
それともある程度試してから、例えば人参とバナナとリンゴで症状出ましたみたいな感じで病院行ってもいいんですか🙂??
ミク
離乳食教室では、その日に行って指示をもらったほうがいいとアドバイスうけましたよ🎵
すてぃんぴー
ありがとうございます😊