※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
雑談・つぶやき

赤ちゃんのときも可愛くてメロメロだったけど、最近は歌ったり踊ったり…

赤ちゃんのときも可愛くてメロメロだったけど、最近は歌ったり踊ったり表情もコロコロ変わってますます可愛いなぁ💓😍
2歳はイヤイヤ期で大変ときくけどまた違った可愛さがあるのかな? こどもの成長を近くで見られることに感謝して、また明日から頑張るぞ〜

コメント

まな

月齢近いですね😀うちの子もよく踊ったりおちゃらけたりしてます😻可愛いですよね!今は言う事を素直に聞いてくれてますが、イヤイヤ期どうなるんだろうって感じです🤨今居る時間を楽しみましょ〜☺️

tea.a

元々我が強いので、イヤイヤ期どうなるのか🤔笑
長男の時の記憶が全然なくて、2人目なのにどう対処したら良いやら😅
とりあえずあっという間に大きくなってしまうことは実感したので、一緒にいれる毎日をたっぷり楽しもうと思ってます♥️