※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

義理の両親と家族がこちらに来ることになったため、千葉市若葉区あたり…

義理の両親と家族がこちらに来ることになったため、千葉市若葉区あたりで、夕飯をたべるところを探しています。

今まで、
一幸、大宮にある亥庵には行ったことがあり、別の場所を探しています。

小さい子供がいるため、個室がある店が希望です。

気になっているのが、加曽利にある盛山ですが、少しお高め?で…

どこかオススメのお店があったら教えてください。

コメント

盛山は美味しいですよ〜
カウンターばかりで個室は分かりませんが💦
静かなお店です。

凱旋門は焼肉屋さんですが(中央区なのかな?)個室があって、子供用の椅子(テーブルに挟むタイプの足が浮く椅子)取り付けてくれるし、トイレにオムツ替えシートもあるのでたまに行きます☺︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

凱旋門は、高品のところですよねー。ネットで検索すると、ヒットするので、気になっていました‼︎
    候補に入れてみます😊

• 6月16日
harukichi

都賀駅徒歩3分程の恵泉、おススメです!中華なのですが、辛いもの以外にも色々とあり、美味しくリーズナブルです(^^)
個室もあって、事前に電話をすると予約が出来ます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になってて、一回リサーチにいったところです。美味しかったです!

個室があるのがいいですよねー!ありがとうございます😊

• 6月25日