コメント
Anp
言葉悪いですが旦那さんがアスペっぽいなら義両親もアスペなんじゃないですか🤔
遺伝的要因が大きいとも言われていますしね…
実際のところアスペかは分かりませんが家族<【越えられない壁】<義両親なんでしょうね…
ねっこ
えええ…って感じですね。
わたし自身アスペルガーですがそんな態度取ったことないです💦
お義父さんもアスペルガーの可能性は充分にありますね。
研究報告によってバラツキはありますが、男親からの遺伝が80~100%とたいていの研究では書かれていますので😔
Anp
言葉悪いですが旦那さんがアスペっぽいなら義両親もアスペなんじゃないですか🤔
遺伝的要因が大きいとも言われていますしね…
実際のところアスペかは分かりませんが家族<【越えられない壁】<義両親なんでしょうね…
ねっこ
えええ…って感じですね。
わたし自身アスペルガーですがそんな態度取ったことないです💦
お義父さんもアスペルガーの可能性は充分にありますね。
研究報告によってバラツキはありますが、男親からの遺伝が80~100%とたいていの研究では書かれていますので😔
「息子」に関する質問
小学4年生息子の仲良い子が、いつも2個下の男の子達です。 精神年齢低いとかなのでしょうか…😓? ゲームではわからないところを優しく教えてあげたり、難しい計算などもしてあげたりしてますが… 保育園の頃から同級生よ…
皆さん娘や息子さんのこと「可愛い」or「かっこいい」って毎日言ってますか?!🥹 我が家は年少娘に対してわたしも夫も毎日言ってて😂(顔がってよりかは言動が可愛いねって感じで‥)そのせいか自己肯定感高すぎます! 他の…
メンタル落ち込んでる時、TV見れなくなる方いませんか?特にバラエティが嫌で、笑い声や明るいセットが目に入るだけで頭がぼんやりするというか、胸がざわざわするというか。2人目産後間もないのですが、今回は1人目より…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーき☆
ほんと言うとおりだと思います❗
悪者にして気分が晴れるならどうぞって感じです。
子供に遺伝してないか心配です。