コメント

Anp
言葉悪いですが旦那さんがアスペっぽいなら義両親もアスペなんじゃないですか🤔
遺伝的要因が大きいとも言われていますしね…
実際のところアスペかは分かりませんが家族<【越えられない壁】<義両親なんでしょうね…

ねっこ
えええ…って感じですね。
わたし自身アスペルガーですがそんな態度取ったことないです💦
お義父さんもアスペルガーの可能性は充分にありますね。
研究報告によってバラツキはありますが、男親からの遺伝が80~100%とたいていの研究では書かれていますので😔
Anp
言葉悪いですが旦那さんがアスペっぽいなら義両親もアスペなんじゃないですか🤔
遺伝的要因が大きいとも言われていますしね…
実際のところアスペかは分かりませんが家族<【越えられない壁】<義両親なんでしょうね…
ねっこ
えええ…って感じですね。
わたし自身アスペルガーですがそんな態度取ったことないです💦
お義父さんもアスペルガーの可能性は充分にありますね。
研究報告によってバラツキはありますが、男親からの遺伝が80~100%とたいていの研究では書かれていますので😔
「旦那」に関する質問
心狭いですかー?? ベビー服(ブランド品)を旦那が勝手に同僚にゆずる話をしてました。 元々はわたしと旦那共通の知人にゆずるつもりでしたが、残念なことに流産されたと聞き、この話はなくなりました。 しばらくして、…
台所用洗剤(700ml)1本どのくらいで無くなりますか? うちは自宅保育でずっと家にいるのでめっちゃ使います。 1週間に1本のペースで商品しているんですけど 旦那に使いすぎ!って言われたので 薄めて使うと言ったらそれ…
これは危険な行為なのか 知りたいです。 今妊娠中です。3歳の息子がおっぱい離れ出来てません。(1度は出来たのにまた吸い始めました) お乳(ミルク?)は完全に出ていません。 まあそのうち離れるだろうと ご自由に~っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーき☆
ほんと言うとおりだと思います❗
悪者にして気分が晴れるならどうぞって感じです。
子供に遺伝してないか心配です。