※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーき☆
家族・旦那

多分アスペルガーな旦那。私が義両親に訴えても息子をかばうばかり。旦…

多分アスペルガーな旦那。私が義両親に訴えても息子をかばうばかり。
旦那は親が絶対!親の言うとおりしか動けない…
私が出ていけと言われてから旦那は強気になってる。訳わからん。
夕飯はいつも母家で食べてるから嫌々だけど待ってたのに帰ってこないし様子見に行けば旦那と義両親が3人で笑いながらご飯食べてるし。
親も親だなと…所詮他人。嫁にきたら味方はいないんですね。人の気持ちなんやと思ってるんやろ。

コメント

Anp

言葉悪いですが旦那さんがアスペっぽいなら義両親もアスペなんじゃないですか🤔
遺伝的要因が大きいとも言われていますしね…
実際のところアスペかは分かりませんが家族<【越えられない壁】<義両親なんでしょうね…

• ゆーき☆

ゆーき☆

ほんと言うとおりだと思います❗
    悪者にして気分が晴れるならどうぞって感じです。
    子供に遺伝してないか心配です。

• 6月16日
ねっこ

えええ…って感じですね。
わたし自身アスペルガーですがそんな態度取ったことないです💦
お義父さんもアスペルガーの可能性は充分にありますね。
研究報告によってバラツキはありますが、男親からの遺伝が80~100%とたいていの研究では書かれていますので😔