子育て・グッズ 旦那がお金にだらしなくて嘘ばっかつく人です。子供が三人いて現在主婦… 旦那がお金にだらしなくて 嘘ばっかつく人です。 子供が三人いて現在主婦です。 3.1.0歳を育ててます。 一番したの子はまだ四ヶ月で母乳をあげてます。 そこでもし離婚したらこの場合って 生活保護をうけることはできるのですか? それと生活保護を受けながら市営住宅にも すめたりするですか? 毎月通帳を見せたり何に使ったとか 報告しなくてはいけないんですか? もし、しってるかたがいましたら 教えてください。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 母乳 旦那 主婦 0歳 お金 離婚 生活保護 市営住宅 ☆(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント