産婦人科・小児科 埼玉県 狭山市にお住まいの方、お子さんの予防接種はどこで受けていますか? 埼玉県 狭山市にお住まいの方、お子さんの予防接種はどこで受けていますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 予防接種 埼玉県 狭山市 にゃんこ コメント こちゃまま 狭山市駅近くの林医院で予防接種受けました‼︎ 先生優しい方です😊 6月16日 にゃんこ ありがとうございます😊 ワクチン全種類取り扱ってますかね? 6月16日 こちゃまま 全種類揃ってます!他ですと… すず木こどもクリニック 森田クリニック 至聖病院 入間川病院 ともえクリニック などなど 全種類揃ってるところ結構ありますよぉ〜‼︎ さやま健康カレンダーに載ってました♬ 6月16日 にゃんこ ごめんなさい自分で調べろって感じですね(>人<;)わざわざありがとうございます😭 実は元から狭山住みのくせに、訳あって予防接種だけはわざわざ所沢の小児科まで行ってたんです😅 普段の診察は、すず木さん・ともえさん行ってます!3人目は出来るだけ近い方がいいので市内にします(笑) ありがとうございました♡♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます😊
ワクチン全種類取り扱ってますかね?
こちゃまま
全種類揃ってます!他ですと…
すず木こどもクリニック
森田クリニック
至聖病院
入間川病院
ともえクリニック などなど
全種類揃ってるところ結構ありますよぉ〜‼︎
さやま健康カレンダーに載ってました♬
にゃんこ
ごめんなさい自分で調べろって感じですね(>人<;)わざわざありがとうございます😭
実は元から狭山住みのくせに、訳あって予防接種だけはわざわざ所沢の小児科まで行ってたんです😅
普段の診察は、すず木さん・ともえさん行ってます!3人目は出来るだけ近い方がいいので市内にします(笑)
ありがとうございました♡♡