コメント

あさまる
まだ月齢的に牛乳は早いですもんね💦
離乳食の進み具合にもよりますが、フォロミあげていいと思います!!
あさまる
まだ月齢的に牛乳は早いですもんね💦
離乳食の進み具合にもよりますが、フォロミあげていいと思います!!
「お風呂」に関する質問
女の子のお股はお風呂で結構しっかり洗ってますか? 石鹸で洗いすぎは良くないですが…お湯で洗うにしても、割れ目は開いて洗わないと洗いきれなかったりしますよね? 寝かせてオムツ替えてた頃は開いて拭いたりしましたが…
下の子のイヤイヤが?加速?しています🥲 もともとそれなりのイヤイヤはありましたが、突然手に持つ全てのものを投げる(メインはおもちゃ)、食べる事も嫌、口から出す、スプーン、お茶の入ったコップを投げるなどまぁ酷…
生後1ヶ月、大人と同じお風呂に入れていいと言われたのですがやり方わかりません… まだ沐浴してます。 どういう風にされていますか? 自分が洗っているあいだはどうするのですか? リッチェルのふかふかベビーバス使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
離乳食は200以上を3回たべてます👶🏻
あげるとしたら朝ごはんの牛乳みたいな感じでコップに入れてあげればいいですかね?
あさまる
今の月齢だとまだミルク煮の調理法で火を通した方がいいと思います。
一歳になってから牛乳そのままでもいいと思います。朝ごはんに牛乳をコップで飲めるならコップでいいですし、ストローマグで飲ませてもいいと思います!
ただ、1日100mlが上限だったと思います。
あまりあげすぎるど下痢になるそうです!
あー
あ、すみませんいい方がよくなかったです(・・;)
フォローミルクをあげるとしたら、朝ごはんのときにコップに入れて飲ませればいいですかね?
あさまる
あ、フォロミですね💦
失礼しました。
哺乳瓶はダメですよね?
それであればストローかコップであげたらいいですよー!
うちは10ヶ月の時まだコップ飲みできなかったので💦
あー
哺乳瓶とストローが使えないです😭
コップしか使えなくて😭
ありがとうございます😊
あさまる
コップ使えるのすごいですね!
お子さんが飲みやすい方法であげてください!