コメント

姉妹mama💓
乾医院ってところで
わたしも子供も見てもらった事あるので見てくれるかと🤔✨
受付の方の愛想は微妙ですが(笑)
先生はとても良いです✨

Sae
和歌山駅の近くに生駒医院という病院が有ります。
院内でお薬出してくれる上に小児科と、普通の内科が一体になってるのでとても便利でした✨
姉妹mama💓
乾医院ってところで
わたしも子供も見てもらった事あるので見てくれるかと🤔✨
受付の方の愛想は微妙ですが(笑)
先生はとても良いです✨
Sae
和歌山駅の近くに生駒医院という病院が有ります。
院内でお薬出してくれる上に小児科と、普通の内科が一体になってるのでとても便利でした✨
「病院」に関する質問
小1の悪知恵?みたいなものに困っています😥 例えばです↓ 今日病院だから遊ぶ約束せず帰ってきてね!2時にいくからねと朝伝える。一旦帰宅後毎日友達と遊んでいるので事前に言った。→放課後、友達の家に寄ってから帰る。3…
おたふくの疑いで学校お休みしてます 月曜日の晩から耳の下が腫れて痛みがあります 熱はずっとないんですが今日は念のためお休みして さっき病院に行ったら両方腫れてるから おたふくの疑いということで症状治れば 普通…
4月生まれで保育園に入園しました。 私は求職中での入園で保育園洗礼があるのもわかっていたつもりですが入園して週1に発熱、鼻水で咳き込んでしまい嘔吐、その風邪を私がもらうを毎週繰り返しています😭 病院に行くたびに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずきち
ありがとうございます😢
今日電話して行ってみます!!!