※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
その他の疑問

このL字になるようなLDKにしたいと思いこの間取りにしたのですが、こん…

このL字になるようなLDKにしたいと思いこの間取りにしたのですが、
こんな感じだとテレビはどの位置に付けたいと思いますか??

今のこの間取りの窓は気にしないでください✋🏻

コメント

ゆず

キッチンからテレビをみたいなーと思われてる場合は南側につけると見えるのではないでしょうか?^ ^
たぶんこの状態だとテレビ見れないかなって思います^ ^

私はテレビ見ながらキッチンには立たないのですが、旦那がキッチンたったらテレビ見ながらごそごそしてるもので😅

• 🌷

🌷

今のアパートで全くテレビ見えないし、音も聞こえ無くなるくらい離れてるのでそこは気にしないかな……と思ってます☺️
    そこも、大事ですね!!
    ありがとうございます✌🏼️

• 6月16日

私ならこうやって置きますね!

りー

私もキッチンと一直線の場所に置くのがオススメですが、いっそのこと両方にアンテナ用のコンセント?をつけるのはどうでしょうか?模様替えしたくなっても選択肢の幅が広がるしいいと思います。
うちは後から変えたいと思ったけど増設に10万近くかかると言われて諦めました😭

sae

私なら図面に手書きしてある位置にします😚