※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワンちゃんがお店の外灯にオシッコすることについて、皆さんはどう思い…

ワンちゃんがお店の外灯にオシッコすることについて、皆さんはどう思いますか?

ペット入店可(カート使用のみ)のホームセンターでのことです。
屋外の園芸コーナーに設置された外灯に、ワンちゃんがオシッコしていました。
飼い主さんは特に気にしていない様子でしたが、犬飼いさん的にはこれは普通のことですか?

我が家は猫しかいないので犬のことはよく分かりませんが、園芸コーナーでのオシッコに衝撃を受けました😱

そのホームセンターは屋外にドッグランを併設しているのでそちらの外灯ならお互い様…という感じですが、店内に入るには必ず通る園芸コーナーなので、私のように気になる人もいますよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

お店でマナー悪いですね。最近の人はペットボトル持ち歩いて流してると思います。