※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

食事に行く予定の友人から既読スルーされている場合、約束の何日前ぐら…

食事に行く予定の友人から既読スルーされている場合、約束の何日前ぐらいになったら連絡してみますか?
私がお店を選ぶことになりここはどうかなといくつか送りましたが、いつもレスポンス早いのに2日間何も反応なくてどうしようか悩んでいます🫠

コメント

アマアマ

まだ店が決まってないなら
3日〜1週間前には連絡しちゃうかもです💦
人気店だと予約も必要かもしれないので😥

はじめてのママリ🔰

理想は5日前ですが、
早すぎるとまた音信不通になりそうなので3日前くらいですかね…💦
本当、せめて丸一日たったら連絡欲しいですよね🫠

めめ🔰

あとでゆっくり考えようと思って返信忘れた感じですかね??💦

私は2日待ったら送っちゃいそうですが、約束の日2週間くらい前には「そろそろ予約しとこうと思うけど、どっちの店にするー?」って追いLINEしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

いつまでもお店が決められないのは嫌なので私なら「どっちも微妙だった?」って今すぐにLINEしちゃいます!
いつもすぐ返信してくれる友達ならうっかり忘れてしまっているだけかもしれないのでウザがられることは無いかなと☺️