※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミタス
妊活

5月20日に初の人工授精をし、6月5日にリセット。D11の6月16日に生理痛と出血あり。生理周期は30〜34日。明日排卵確認のためクリニックへ。帯状疱疹や体調不良も。不安で質問しました。

5月20日に初の人工授精をしましたが、6月5日にリセットしました。
D11の6月16日の朝から生理のような出血があり、生理痛のような腹痛があります。
いわゆる頻発月経でしょうか?
今までの生理周期は30日〜34日です。
明日、2回目の人工授精に向けて排卵確認のためクリニックを予約しています。
先週から帯状疱疹になったり、体調が良くなかったなーと思います。
明日の診察時に相談すれば良いとわかっていますが、いろいろ不安で質問してしまいました。
女性のカラダはよくわかりませんね。。笑

コメント

もな💅🏻

排卵痛じゃないですか?
クロミッドとか飲んでたりしませんか?

• マミタス

マミタス

薬は飲んでいません。
    ただ人工授精の2日後から10日間デュファストン を飲んでいましたがあまり関係ないですよね。
    今まで排卵出血を経験したことがなかったのですが、可能性はありますね!

• 6月16日