子育て・グッズ 産後1ヶ月半で完母です。ここ4日くらい少量ですが出血があります😔1日の… 産後1ヶ月半で完母です。 ここ4日くらい少量ですが出血があります😔 1日の出血がおりものシートで収まるくらいの少量です。 悪露は1ヶ月検診後は出てませんでした。 悪露の残りとゆうのはありえますかね?😔 それとも、もう生理…😭 1人目は4ヶ月で生理再開でした。 こんな少量でも生理の可能性ありますか?😭 産婦人科受診するか様子見るか迷ってます😭 みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 産婦人科 悪露 完母 生理再開 産後 おりものシート 1ヶ月検診 mama コメント 😋 私ならもう少し様子みます❗️ 6月16日 mama 少量なので様子見ようと思います😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
少量なので様子見ようと思います😭