子育て・グッズ 19時20分頃まで夕寝をしてからご飯を食べてる途中に急に泣き出して何し… 19時20分頃まで夕寝をしてからご飯を食べてる途中に急に泣き出して何しても泣き止みません。どうしたらいいですか? 普段は抱っこして欲しい以外で愚図ることも泣くことも本当にないので不安です 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 泣く ご飯 夕寝 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 私はお外に出ます😭😭 最初は外でても泣いてるかもですが、少し歩いたりすると泣きやんだりします。 6月16日 ままり 今までこんなことなくて💦 どこか痛いのかなとか思ったり😭 試してみます💦 ありがとうございます🙇♂️ 6月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今までこんなことなくて💦
どこか痛いのかなとか思ったり😭
試してみます💦
ありがとうございます🙇♂️