妊娠・出産 超初期つわり収まる事ってあるんですかね?? 超初期つわり収まる事ってあるんですかね?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り つわり 奏来mam(11歳) コメント むぅあ 私は8週なる前に おさまりました! 6月16日 奏来mam そうなんですね、早く来すぎたんですけど夜になったら落ち着いたなと思って😅😅 6月16日 むぅあ 私も6w頃にきて 8w手前でぱたっとなくなりました! そのあとは軽いつわり?って 感じで比較的楽でした! 6月16日 奏来mam なるほど。 息子の時もう6年も前なので細かく 覚えてなくて😅😅 つわり収まって生理かな?と思っても いつもある生理前の症状無くて 6月16日 むぅあ 生理こないと 妊娠かな?って思う反面 つわりないとわからないですよね💦 6月16日 奏来mam 初期過ぎてわかんないです😂 いつもの生理前症状なくて、超初期症状に 全部あてはまってるので、多分妊娠だと思うんですけど😁 6月16日 むぅあ そうなんですね! 早く産婦人科に行きたいですね! 6月16日 奏来mam 早く行きたすぎます!笑 6月16日 むぅあ わかります! 私も妊娠かな?って思った時 早く行きたすぎて うずうずしてました! 6月16日 奏来mam 妊娠してても生理来てもいいから、 この時期嫌です笑 6月16日 むぅあ そわそわして 検査薬何度もしましたっ笑 6月16日 奏来mam したい気持ちわかります!! フライングしましたか?? 6月16日 むぅあ めちゃ我慢して 生理予定日3日前にしました! いつもは1週間にしてたんですけど その時は生理来たりして 3日前の時なやっと陽性でした! 6月16日 奏来mam やっぱ3日前でもでるんですね! ママリ見てたら結構フライングしてる人多いので☺️ 6月16日 むぅあ クリアブルーだと 出ましたよ✔️ 6月16日 奏来mam 近くなったら探してみます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
そうなんですね、早く来すぎたんですけど夜になったら落ち着いたなと思って😅😅
むぅあ
私も6w頃にきて
8w手前でぱたっとなくなりました!
そのあとは軽いつわり?って
感じで比較的楽でした!
奏来mam
なるほど。
息子の時もう6年も前なので細かく
覚えてなくて😅😅
つわり収まって生理かな?と思っても
いつもある生理前の症状無くて
むぅあ
生理こないと
妊娠かな?って思う反面
つわりないとわからないですよね💦
奏来mam
初期過ぎてわかんないです😂
いつもの生理前症状なくて、超初期症状に
全部あてはまってるので、多分妊娠だと思うんですけど😁
むぅあ
そうなんですね!
早く産婦人科に行きたいですね!
奏来mam
早く行きたすぎます!笑
むぅあ
わかります!
私も妊娠かな?って思った時
早く行きたすぎて
うずうずしてました!
奏来mam
妊娠してても生理来てもいいから、
この時期嫌です笑
むぅあ
そわそわして
検査薬何度もしましたっ笑
奏来mam
したい気持ちわかります!!
フライングしましたか??
むぅあ
めちゃ我慢して
生理予定日3日前にしました!
いつもは1週間にしてたんですけど
その時は生理来たりして
3日前の時なやっと陽性でした!
奏来mam
やっぱ3日前でもでるんですね!
ママリ見てたら結構フライングしてる人多いので☺️
むぅあ
クリアブルーだと
出ましたよ✔️
奏来mam
近くなったら探してみます☺️