子育て・グッズ 産後2回目の生理は1回目の生理が終わってから、どれくらいで来ましたか?… 産後2回目の生理は1回目の生理が終わってから、どれくらいで来ましたか? 産後どのくらい経って普通の生理周期に戻りましたか?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 産後 生理周期 はな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あ 25日できました!2回めから普通の生理周期に戻りました。 6月16日 はな すぐ戻ったんですね😳!! 1ヶ月以上来なくてどれくらいで元どおりになるのかなぁ〜と思いまして· · ·💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
すぐ戻ったんですね😳!!
1ヶ月以上来なくてどれくらいで元どおりになるのかなぁ〜と思いまして· · ·💦