コメント
gyu
阿蘇市いちの川という
ミシュラン掲載のお店が
慶事に対応していて
初祝いや還暦などに
対応されています。
和室の大広間あります。
一歳のお誕生日ということを伝えられると、鯛など用意してくださるかも。
電話で問い合わせてみてください
0967-35-6811 阿蘇市永草
gyu
阿蘇市いちの川という
ミシュラン掲載のお店が
慶事に対応していて
初祝いや還暦などに
対応されています。
和室の大広間あります。
一歳のお誕生日ということを伝えられると、鯛など用意してくださるかも。
電話で問い合わせてみてください
0967-35-6811 阿蘇市永草
「お祝い」に関する質問
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
義母の誕生日LINEについて。 結婚当初、義母から私の誕生日を聞かれたので義母の誕生日も聞き、それ以降毎年お祝いのLINEを送っていました。 でも義母から私に誕生日のお祝いを言われたことがありません。 孫のことは可愛…
結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
ありがとうございます!
サイトを見てみましたが雰囲気も良さそうでここにしようかと思います!
電話番号まで教えていただき感謝します!