※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
妊娠・出産

いよいよ明日10ヶ月に入り検診☺です❤準備万端で、毎日ゴロゴロしたり…

こんばんは😃🌃
いよいよ明日10ヶ月に入り検診☺です❤
準備万端で、毎日ゴロゴロしたり、掃除☺したり暇な毎日を過ごしています👌😍❤
初産でいつ産まれるかわからないですが🎵みなさんはどのように過ごしてますか?☺
陣痛とか破水ってわかりますか?🎵☺

コメント

えりえりえり

一人目も今回も産休入って遊びまわってます!笑
私も明日で36w!予定日同じですね!

一人目は40w3dで破水して産みました!バジャーっと出れば破水はすぐわかりますよー!

• えりえりえり

えりえりえり

7月16日予定なんですね!私は15日予定です♡
    破水と大きさは関係ないので必ずしも破水からとは限らないてますよー(◍′◡‵◍)

• 6月16日
  • てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤わたしも、節約しなきゃと思いながら一人で😅赤ちゃん👶用品見に行ったり外食したりしています☺❤墓参りいったり❗☺旦那さんの生活用品揃えたりちょこちょこ動いては寝てます笑
    7月16日予定ですがビッグベイビーで😅破水かなぁと心配です笑

• 6月16日
  • てんちゃん

てんちゃん

1日違いでしたぁ😅❤
    人それぞれで、赤ちゃん👶もそれぞれですね😍❤ワクワクドキドキ😍💓です🎊💘🙇❤

• 6月16日
さくら

臨月に入ってからは早く会いたくて
つくし取りにおばあちゃんと
山に行ったりしてました😊笑
検診では初産だしまだかなーって言われてたけど予定日ジャストに高位破水スタートでした😂
ん?尿漏れ?から始まり漏れる量が増えて産婦人科行きました!😂

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤臨月からはバリバリ体動かさなきゃですね👌🎵☺破水🎵びっくり👀しましたねー素晴らしい❗m(__)m

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

ゆっくり過ごしたり、ジンクス試したり運動したりしてました😃
本陣痛ははっきりと分かります‼️
前駆陣痛が優しい感じの痛さ、本陣痛はもう着替えすらままならず中腰で病院向かうほど痛かったです💦

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤もう少ししたら、焼き肉オロナミンC😅してみようかと笑
    大きな体して😅気が小さいので自分にいい気かせながら母になりたいと思います☺❤
    やっぱり痛いですよね😱☺❤頑張ります❗

• 6月16日
こっこママ🌺

上の子たちが大きいので部活の送迎などで毎日動き回っています💦
暇な時間は昼寝します( 笑 )
私は2回とも破水スタートでした😅

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤上のお子さんがいれば、てんやわんやですね☺❤
    破水スタート😅わぁおそんなこともあるんですね😱🎵

• 6月16日

あー…懐かしい!
羨ましいです笑
本当に今のうちですよ☺️
暇が羨ましい…

35週のときは映画見たり勉強、読書、会いたい人にあったりおかしつくってました。

破水はすぐわかりますよ!

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤やっぱり懐かしくなるんですね☺結婚しても、夜勤とか仕事ばっかりして休みは自由にしてきた私いよいよだなと不安ですが🎵☺わかるなら安心しましたぁ❤

• 6月16日