※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

木曜日に熱を出し、病院で測ると38.7度。翌日から食欲減退、鼻水と咳がひどくなり、37.5度で咳が酷い。RSは経験あり。風邪か不安。

木曜日の昼に保育園で熱をだしてそのまま病院いって熱を測ると38.7でした。その日は熱と鼻水と少し咳だったのですが次の日からご飯はほぼ食べず鼻水と咳がひどくなりました。熱は37.5とかで元気なんですが鼻水が喉に落ちてか咳き込んで戻すって感じです😣特に咳が酷く寝てる時もずっと咳き込んでます。RSは一度なったのですがなんかの風邪でしょうか😣😣

コメント

チョッパー

それくらいの時期はうちの息子も本当に年中鼻水治ってはでての繰り返しで熱もよく出してました!!
沢山の菌があるでしょうから風邪ですかね?
RSは何度もかかりますからねー
咳で寝れ無いなら咳止めなどのお薬もらわれてはどうでしょうか?

• ☺︎

☺︎

鼻水はいつもでっぱなしで鼻水の薬も咳の薬も一応飲ましてます😣
    少し様子みてみます。

• 6月16日