コメント

mks
生後1カ月すぎた頃から結構ベビーカーとか抱っこ紐でお出かけしてました!
上の子がいるから休みはどこか連れて行ってあげないと😅て思ってたし
パパと二人でお出かけもしてたけど、さすがに1カ月以上ママが下の子ばっかで上の子と一緒にお出かけしないとなるとストレスなるかな?💦
と思ってたので😭
mks
生後1カ月すぎた頃から結構ベビーカーとか抱っこ紐でお出かけしてました!
上の子がいるから休みはどこか連れて行ってあげないと😅て思ってたし
パパと二人でお出かけもしてたけど、さすがに1カ月以上ママが下の子ばっかで上の子と一緒にお出かけしないとなるとストレスなるかな?💦
と思ってたので😭
「育児」に関する質問
単身赴任中の夫、早く単身赴任先に帰らないかな😂笑 今日ご飯適当にすませようと思ったのにちゃんと作らないといけないじゃん💦 皆さんは旦那さんがいるのといないのどっちの方が楽ですか? 育児とかしてくれるのはありがた…
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
やはり一ヶ月健診終わればでますよね😂💓
児童館とかが苦手な子なので外に出るしかなさそうです😭