コメント

mks
生後1カ月すぎた頃から結構ベビーカーとか抱っこ紐でお出かけしてました!
上の子がいるから休みはどこか連れて行ってあげないと😅て思ってたし
パパと二人でお出かけもしてたけど、さすがに1カ月以上ママが下の子ばっかで上の子と一緒にお出かけしないとなるとストレスなるかな?💦
と思ってたので😭
mks
生後1カ月すぎた頃から結構ベビーカーとか抱っこ紐でお出かけしてました!
上の子がいるから休みはどこか連れて行ってあげないと😅て思ってたし
パパと二人でお出かけもしてたけど、さすがに1カ月以上ママが下の子ばっかで上の子と一緒にお出かけしないとなるとストレスなるかな?💦
と思ってたので😭
「育児」に関する質問
しんどいので吐き出させてください… 最近夫は年度末ということもあり仕事が忙しく、毎日帰ってくるのが遅いです💦 また、ダブルワーカーのため週2回は仕事終わりにまた別の仕事に行きます。 先週末の日曜日 いつも行っ…
育休明けの社会保険料下げてもらう為の申請(育児休業等終了時報酬月額変更届)について教えていただきたいです! 4月から時短で復帰予定です。 社会保険料って毎年4-6月の給料で9月以降の保険料が決まるイメージあるの…
産後、義両親とはどのくらいの頻度で会っていましたか? 愚痴になってしまいます。 義母と旦那は仲が悪く、義母は何かあると必ず旦那ではなく私に連絡をしてくるのです。出産した日、旦那は義母以外の親族に出産報告を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
やはり一ヶ月健診終わればでますよね😂💓
児童館とかが苦手な子なので外に出るしかなさそうです😭