コメント

3-613&7-113
薬剤師から、イカリジンという成分が入ってるのオススメされました。娘には、天使のスキンベープ使ってます。虫刺された後には、クリームタイプのベビームヒ塗布してます。こちらも、薬剤師から液体タイプより部位に留まり効果を発揮する・シールタイプは効果が薄く炎症を起こす可能性があると言われました。
3-613&7-113
薬剤師から、イカリジンという成分が入ってるのオススメされました。娘には、天使のスキンベープ使ってます。虫刺された後には、クリームタイプのベビームヒ塗布してます。こちらも、薬剤師から液体タイプより部位に留まり効果を発揮する・シールタイプは効果が薄く炎症を起こす可能性があると言われました。
「虫除け」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
天使のスキンベープ調べてみました。イカリジンという成分、他のものよりも3倍の効き目があるんですね!早速明日買いに行こうと思います。
ベビームヒも買ったのですが、スースーするのがいいというときもあるので、刺されてしまった場所で使い分けようと思います!とても参考になりました、ありがとうございます😊