★★★
蓄電池セットにすれば、万が一の時に役立ちますよ。ウチはそうしました。
🐨
一条ではないですが、、、太陽光はつけてません。
オール電化で最近は毎月6500円くらいです!
-
はる
返答ありがとうございます!
毎月6500円ならつけないですね🍀
床暖房とかでどのくらいになるのかが気になるところです😣- 6月17日
★★★
蓄電池セットにすれば、万が一の時に役立ちますよ。ウチはそうしました。
🐨
一条ではないですが、、、太陽光はつけてません。
オール電化で最近は毎月6500円くらいです!
はる
返答ありがとうございます!
毎月6500円ならつけないですね🍀
床暖房とかでどのくらいになるのかが気になるところです😣
「電気代」に関する質問
隣人が、うちと共有の柵に、勝手に板を取り付けました。 うちの室外機からの風が嫌だったみたいで、隙間のない板を2重にして取り付けています。 うちの室外機との距離は10センチほどしかありません。 まず、共有の柵に…
エアコンって除湿モードだと電気代高くなりますかね、、? うち除湿機置くところがなくて湿度高すぎて室内があまり冷えないので1時間だけ除湿モードでつけて1時間経ったら冷房に切り替えてるんですが💦 半日もしたらまた…
石油、ナフサ不足心配だなぁ。同じような方いますか? ホルムズ海峡に加えてフーシ派?がでしゃばって違う海峡も封鎖しようとしてるんですよね? そしたらますます石油調達難しくなりますよね。 アメリカの石油は備蓄…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント