コメント

退会ユーザー
いつから保育園の予定ですか?
マグでも良いと思いますが、もうストローも練習できるし、コップ飲みもできるようになると思うので無理して哺乳瓶にしなくても良いと思いますよ😉
退会ユーザー
いつから保育園の予定ですか?
マグでも良いと思いますが、もうストローも練習できるし、コップ飲みもできるようになると思うので無理して哺乳瓶にしなくても良いと思いますよ😉
「ベビー」に関する質問
妊娠8ヶ月に入りましたが、体重がほぼ増えてないのは問題ですか? 2人目の産後よりスタートラインが重く、かなり食事には気を付けて増えないように生活してました。 その甲斐あって8ヶ月ですが体重は全く増えてません。…
実母が何でもファブリーズで綺麗になって除菌もされると思っているんですが、それがおかしいなと思ってしまうのは私がおかしいでしょうか?💦 例えば靴は洗わなくてもファブリーズで綺麗になる、除菌されると思っているし…
生後3ヶ月ベビーのママです。 お昼寝どれくらいされますか? 30分寝てくれる時は奇跡で、10分、15分で起きちゃいます。 (それも1日2.3回) 夜は日によりますが通しで5.6時間×2回です。 睡眠時間足りてるのか心配になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
娘が10ヶ月の時に保育園の予定です!
ストローで飲めるんですが、保育園預けた時そんな飲まないのかなー?って思ってしまって(´・_・`)
まだ3回食を始めてないのですが、始めたら結構授乳量減りますか?💦