コメント
めめ🔰
スパウトは傾けたら出てくるので哺乳瓶とコップの間って感じです。ストローみたいに吸う力もいらないので、飲みやすいと思います!
うちの子はスパウトは使わずいきなりストロー練習にしました✨
画像のもので練習したら、すぐストローできるようになりましたよ😊
めめ🔰
スパウトは傾けたら出てくるので哺乳瓶とコップの間って感じです。ストローみたいに吸う力もいらないので、飲みやすいと思います!
うちの子はスパウトは使わずいきなりストロー練習にしました✨
画像のもので練習したら、すぐストローできるようになりましたよ😊
「担任」に関する質問
保育士からの暴言疑惑? 息子が、今週の土日で気になることを言っていました。 ゲップをした際に、ゲップしてごめんなさい、ごめんなさいと何度も謝ったり、 お昼に巻き寿司を食べたので、手がかなり汚れたため ふきん…
息子の「○○先生怖いから幼稚園やだ」発言 最近息子が毎日「明日幼稚園お休み?」って聞いて きます。 金曜日はお休みだよって言うと飛び跳ねて「やった ー!」って嬉しそうなんですが、明日も幼稚園だよ って言うとしゅん…
一年生(支援級)の母です。 幼稚園では先生が親並みの速度で子供の異変に気づいて、高熱が出る前に親に電話がきてたけど… 学校では自己主張しない限り放置されるのは普通ですよね?仕方ないですよね?💦 今まで過去に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傾けたら出てくるんですね😳!
そういえば長男の時もコレ使った気がします😂!
早速買いに行ってきます!笑