コメント

めめ🔰
スパウトは傾けたら出てくるので哺乳瓶とコップの間って感じです。ストローみたいに吸う力もいらないので、飲みやすいと思います!
うちの子はスパウトは使わずいきなりストロー練習にしました✨
画像のもので練習したら、すぐストローできるようになりましたよ😊
めめ🔰
スパウトは傾けたら出てくるので哺乳瓶とコップの間って感じです。ストローみたいに吸う力もいらないので、飲みやすいと思います!
うちの子はスパウトは使わずいきなりストロー練習にしました✨
画像のもので練習したら、すぐストローできるようになりましたよ😊
「担任」に関する質問
2歳10ヶ月の娘についてです。 保育園に迎えに行った時、教室を出る時ドアの鍵(子供と同じぐらいの背丈のドア)を自分で開けたがるんです。 それをやらせてくれる先生とやらせてくれない先生がいて、今日は久しぶりにやら…
小3女子です 学校から連絡があり金曜日の 宿題で自主学があったんですが そのノートに片面ローマ字ぎっしり もう片面に【死】をぎっしり書いてたようです 自主学だったんでチェックもせずそのまま提出して 学校から連絡…
幼稚園でのことです。 130センチの体操服と140センチの 体操で迷っていて… 担任の先生と話していて 140センチは大きいかな…と言われたので 結局 130センチでと言ったけど、 届いたら140センチでした😅 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傾けたら出てくるんですね😳!
そういえば長男の時もコレ使った気がします😂!
早速買いに行ってきます!笑