コメント
にこママ
内出血みたいなものですか?それとも皮がめくれたような感じですか?
退会ユーザー
出産後に産後のムービーで見てたのに似てます!苺状血管腫ではないでしょうか( •́ •̀ )
-
みー
画像調べましたがすごく赤く痛々しい画像がでてきて思わずすぐしめてしまいました(>_<)💦大きさも赤さもかわってないんですが、万が一のこともありますもんね…
もう少し調べてみます!情報ありがとうございました!- 3月17日
みー
皮はめくれてないので内出血でしょうか??(*´・ωゞ)
みー
気持ちややその部分が膨らんでる気がします💦
にこママ
どこかにぶつけたりした心当たりありますか?
みー
2月20日生まれ
誕生3.4日目に病院の枕元にあるライトに、肩に抱えてゲップをさせようとしたときに子供の頭をぶつけてしまったことがあります💦
その後は特に内出血やこぶもなく、
写真をみかえすと2月29日にはうっすら同じ場所が赤くなっています
ここ最近は赤さが増しているような気がします(>_<)
にこママ
ぶつけたやつだとしたらぶつけてすぐに出てくると思うし内出血だったらもう少し赤黒い気がします…💦
お子さんの機嫌とかはどうですか?
にこママ
膨らんでいると言うのはたんこぶみたいな感じですか?骨みたいな?反対側と比べてどうですか?
みー
骨とかではないですね💦反対側にはありません(>_<)
赤いところだけ1ミリぐらい他より浮き上がってます💦
にこママ
本人の機嫌が良くておっぱいもしっかり飲んでて、赤いところが広がったりしてなければ検診まで様子見ていいと思います(>_<)
みー
そこまで機嫌悪いことはないんですが、全然赤みが引かないので心配になってしまいました(>_<)拡大もしてないので来週の検診で聞いてみたいと思います(>_<)
ありがとうございました!◡̈⃝