ファッション・コスメ ユニクロのTシャツのこのマークって、ミッキーみたいな感じなんですかね… ユニクロのTシャツのこのマークって、ミッキーみたいな感じなんですかね?着て恥ずかしいですか💦❔ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り ユニクロ Tシャツ ミッキー まーちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー VERDYというデザイナーのユニクロコラボTシャツで、ミッキーとは関係ないですよ( ˘ᵕ˘ ) 6月16日 まーちゃん このメーカー知らなくて、30代ですが、特に着てて恥ずかしい事はない感じですよね?😅ありがとうございます(^^) 6月16日 退会ユーザー メーカーはユニクロですよ( ˘ᵕ˘ ) VERDYはデザイナーです☺️ わたしも30代ですが着てます! 6月16日 まーちゃん ありがとうございます(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
このメーカー知らなくて、30代ですが、特に着てて恥ずかしい事はない感じですよね?😅ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
メーカーはユニクロですよ( ˘ᵕ˘ )
VERDYはデザイナーです☺️
わたしも30代ですが着てます!
まーちゃん
ありがとうございます(^^)