その他の疑問 お酒が好きな方に質問です!父の日に、お酒をプレゼントしようかなと考え… こんにちは。 お酒が好きな方に質問です! 父の日に、お酒をプレゼントしようかなと考えています。 ・日本酒、ウイスキー、系が特にすき ・焼酎も飲むけど、結構重度のそばアレルギーなので、そばの焼酎以外で(><) ・割とお手頃価格の、美味しいお酒 何かオススメありますか?? できれば、スーパーとかで 買えるものがいいです(><)💦💦💦 お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り プレゼント 父の日 日本 お酒 みみりん(7歳) コメント あゆ 私は、結局、今日の父の日は、冷酒3本にしました。孫チョイスです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント