卵管造影前に血液検査が必要で、結果次第で受けられない可能性があります。卵管造影後は妊娠しやすくなると言われています。体験談や授かる周期について教えてください。
いつもお世話になってます(>_<)!こちらのアプリで卵管造影のこと色々教えてもらって受けることに決めました⭐︎その前に血液検査をしてからと言われたのですが、この血液検査の結果次第では卵管造影が受けられないということもあるのでしょうか?(´・_・`)早速明日血液検査に行きます!そして来週に卵管造影の検査になる予定ですが…痛いと聞くので不安がかなりあります( ; ; )でも赤ちゃんのためなら!と思って(>_<)♡
あと卵管造影を受けたら、その後半年くらいは妊娠しやすくなると言いますよね?!✨実際、半年以内に妊娠された方の体験談と受けてから何周期目で授かることができたか教えてください( ; ; )♡
- SHI❤️
コメント
Fこなつ
私は卵管造影してから、ゴールデン期間の半年の間ギリギリで授かりました。その子が今8ヵ月になりました。
痛いとも聞いていたけど、私は痛く無かったです、詰まりが無かったからかもしれません。
みく
こんにちはー(^^)血液検査はなんの項目ですか??私は不規則抗体とAMHをしらべましたよ。
私は水性の造影剤でしたが、二周期目で授かりました(*^^*)検査が問題なかったので安心してできたのかなともおもいますが、ゴールデン期にできたので効果あります\(^-^)/
-
SHI❤️
まだ電話で話しただけなので、血液検査としか聞いてないんです(>_<)治療を始めたときに一度血液検査してるんですが、それとは別なのかどうなのか…?
2週期目で妊娠されたんですねー💕おめでとうございます!私も続けるようにがんばります( ; ; )💕- 3月17日
みく
あとはホルモン値も最初にしましたよー😌
確かなことは病院にきいてみたいとなんともいえないかも😖
応援してます‼
-
SHI❤️
多分わたしも最初にしたのがホルモン値だったと思います!今日聞いてみたらクラミジアとか感染症の検査らしいです!(>_<)
応援ありがとうございます!!⭐︎(o^^o)- 3月18日
SHI❤️
やっぱり半年以内はゴールデン期間なんですね〜♡(>_<)羨ましいです!✨
詰まりがあるほど痛いんですかねー?( ; ; )痛くても頑張って耐えようとおもいます!ありがとうございます( *`ω´)💕