コメント

コグママ
エルゴ使ってる者です。
足のどのあたりが赤くなりましたか?

コグママ
結構な範囲ですね(@@;)
インサート使ってですか?
-
R❤︎mama
一番は足首でそれ以外の部位はうっすらいつもより赤いかな?って程でそこまでではないです😭
言葉不足ですいません🙇🏻
インサート使ってです😭- 3月17日
-
コグママ
足首が窮屈になっちゃってたんですかね(..;)
写真載せられますか?- 3月17日
-
R❤︎mama
やっぱりそうですよね😭
痛がりもしないでずっといい子に寝てたので気づいてあげることできませんでした😭
お風呂に入れた赤みは消えました!
左の足の甲が少しだけぷっくり腫れてますよね?😭- 3月17日
-
コグママ
起きてるときのご機嫌どうですか?
いつもと同じようだったら大丈夫だとは思いますけど、気になるようだったら明日病院に行くのもありかな…と(..;)
他に誰か直接足を見れる人いますか?
ママって気になると気になりすぎてしまうんですよね。私もそうです(^_^;)でもそれがママなんです。だって子どもの一番近くにいるのがママですもん。
第三者に直接見てもらって意見聞いてみるのもいいですよ(^^)- 3月17日
-
R❤︎mama
起きてる時いつもと変わらず元気で話しかけたりしたらあーうーって返事して笑ったりご機嫌です!
私の母に見てもらったら全然大丈夫だよ心配なのはわかるけど気にしすぎだよって言われちゃいました。笑
そうなんですよね😭
喋れないから大丈夫なのかわからないし気になっちゃって心配で😭- 3月18日
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
脹脛と足首と足裏が少し赤くなってしまって足の甲が少し腫れてます😭