雑談・つぶやき まだ6週目くらいなのに体重3キロ減ってた(›´ω`‹ )アイス食べたら少しス… まだ6週目くらいなのに体重3キロ減ってた(›´ω`‹ ) アイス食べたら少しスッキリしたけど毎食アイスばかりじゃね…😅 早くつわり落ち着いてご飯ちゃんと食べたい(´;ω;`) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り つわり 体重 妊娠6週目 アイス ご飯 sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆう つわり辛いですね💦体重落ちるほどなんですね😭 私は食べづわりっぽいので空腹になると気持ち悪くなります… 早くつわり落ち着いてほしいですよね💦 6月16日 sofia*三姉妹ママ* ちょっと前までは私も食べづわりっぽくて割と何でも食べれたんですが、最近は何食べても気持ち悪くなるのであまり食べれず体重減ってました😣 本当に早く落ち着いてほしいです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
ちょっと前までは私も食べづわりっぽくて割と何でも食べれたんですが、最近は何食べても気持ち悪くなるのであまり食べれず体重減ってました😣
本当に早く落ち着いてほしいです💦