ぴーちゃん
玉ねぎやきのこでカサ増しして、焼肉のたれで焼いて、周りにサニーレタスを円状に置き真ん中にお肉置いて、包んで食べるのはどうでしょう?
手巻き寿司ならぬ、手巻き肉です。
大皿に盛り付けたら少しパーティっぽくなるかと思います(*^^*)

そうちゃんママ
画像の、牛肉のマリネよく作ります❤️
焼いた牛肉をタレにひたして、そこに千切り野菜を和えるだけです♫
それをサニーレタスひいてボールにいれます✨
簡単な割にオシャレで、さっぱりしていて食べやすいのでおすすめです!
ぴーちゃん
玉ねぎやきのこでカサ増しして、焼肉のたれで焼いて、周りにサニーレタスを円状に置き真ん中にお肉置いて、包んで食べるのはどうでしょう?
手巻き寿司ならぬ、手巻き肉です。
大皿に盛り付けたら少しパーティっぽくなるかと思います(*^^*)
そうちゃんママ
画像の、牛肉のマリネよく作ります❤️
焼いた牛肉をタレにひたして、そこに千切り野菜を和えるだけです♫
それをサニーレタスひいてボールにいれます✨
簡単な割にオシャレで、さっぱりしていて食べやすいのでおすすめです!
「肉」に関する質問
みなさんの夜ご飯のメインおかず、一番多くて月に何回同じメインおかず出しますか? メニュー名と頻度教えて欲しいです。 うちは鶏ハムが週1ペース、 豚肉の野菜炒めが週2ペースって感じです。
悪阻全然治まらない…😭😭😭 そろそろ一時的にでもいいから落ち着いてほしい😭 ちゃんとご飯と野菜とお肉食べて消化 したいのに。。 食後10分以内に戻しちゃうから食べれないよ涙 今は炭酸水しか飲めず、 吐いたら 胃液と血…
今日豚肉ともやしを炒めようと思っているんですが、子ども用の味付け何がいいと思いますか?(もうすぐ2歳の子です!) 大人はもう焼肉のタレでいいかなとか思っているんですが、やっぱり塩コショウですかね?😂 そもそも食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント