※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
お出かけ

チームラボのお台場行かれたことがある方、混雑具合はどのくらいでした…

チームラボのお台場行かれたことがある方、
混雑具合はどのくらいでしたか??

ちなみに明日行く予定なのですが、
何時頃行くか悩んでいます😭

コメント

にょん

平日に一度行っただけなのですが、そこまで混雑してませんでした☺️
(午後3時ごろ行ったのですが、人はもちろんそれなりにいるけど、ギュウギュウ圧迫感を感じたり進むのに後ろの人を気にしなければならないほどではなかった感じです)

ただ、余計なお世話だったら申し訳ないのですが、結構暗いところや視界が悪いところがあったので、お子さんとはぐれない対策を練った方がよさそうでした😳
(我が家は当時娘がまだ歩けなかったため抱っこ紐で行ったのですが、歩ける年齢のお子さんを連れてる方の中では、ハーネスをされている方もみかけました)

• AI

AI

コメントありがとうございます!!

そうなのですね!
    平日だから大丈夫かなと思ってたんですけど、まだ混んでるかもと心配になってしまって😂

私も迷子になりやすいとネットで見て、気になっていました😱
    ただ、元々私から離れて遊べるような性格ではないので、もし迷子になってしまった時どうするかを話しておこうと思います!!!

• 6月17日