妊娠・出産 アプリだと9日が排卵日で2日に仲良しをしました。最初から最後までゴム… カテ違いでしたらすいません💦 アプリだと 9日が排卵日で 2日に仲良しをしました。 最初から最後までゴムありです😃 仲良しをして2週間後の今 胸焼けと吐き気が少しするのですが もし妊娠していた場合でも、つわりはまだ早いですよね🤔? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り つわり 排卵日 アプリ 仲良し 妊娠 いわだぬき🦍(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ❄️ 2週間ですと…少し早い気がしますが、1人目の時は5w0dの時点でつわりで点滴うってもらってました💦 着床が済んだ時点でつわりの可能性はあるみたいですよ! 6月16日 いわだぬき🦍 5wで点滴は大変でしたね😭💦 着床時点で可能性あるんですね! コメントありがとうございました♥️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
5wで点滴は大変でしたね😭💦
着床時点で可能性あるんですね!
コメントありがとうございました♥️