その他の疑問 住之江、住吉、粉浜、長居ぐらいでオススメの産婦人科かレディースクリ… 住之江、住吉、粉浜、長居ぐらいでオススメの産婦人科かレディースクリニックってありますか? ピルを処方してもらいたくて☺️ ここ良かったよ!っていう病院などあれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル yuyu(8歳) コメント なたでここ 南海すみのえ駅の下にある なかむらレディースクリニック は先生がとても親切で話しやすくていいところです😉 6月16日 yuyu コメントありがとうございます! 前からある病院ですか?? 先生は男の方ですか? 質問ばかりですみません🙇♀️🙏💦 6月16日 なたでここ ずっと住吉市民病院に居た先生です😉周産期センターや産婦人科の院長をやってた人なので信頼できます! 男の先生ですけど、話し方が柔らかいので私はなんでも気軽に話せますよ🍀 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
前からある病院ですか??
先生は男の方ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️🙏💦
なたでここ
ずっと住吉市民病院に居た先生です😉周産期センターや産婦人科の院長をやってた人なので信頼できます!
男の先生ですけど、話し方が柔らかいので私はなんでも気軽に話せますよ🍀