子育て・グッズ 男の子用の上履きをデコっている方いますかー?。どうやってデコりました… 男の子用の上履きを デコっている方いますかー?♡ どうやってデコりましたかー?♡ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 4 男の子 上履き れあちーず⍤⃝♡(10歳, 12歳) コメント a_jjj デコパージュしてます(๑•̀ᴗ- )✩ ペーパーナプキンで100均で売っているデコパージュ専用のりでしてます☺︎︎ 3月17日 れあちーず⍤⃝♡ すごーい♡ 簡単ですか? やってみたいとは思ってるんですがセンスがないもので…( ´•д•` )💦 3月17日 a_jjj とても簡単です! ただ切って貼るだけなので、 不器用で飽き性な私でも出来てます(^^) ネットで(上履き デコパージュ)などで 検索されたらやり方など詳しく出て来ますよ(*˙︶˙*)☆*° 3月17日 れあちーず⍤⃝♡ そうなんですね(*´ω`*) ありがとうございます!♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあちーず⍤⃝♡
すごーい♡
簡単ですか?
やってみたいとは思ってるんですがセンスがないもので…( ´•д•` )💦
a_jjj
とても簡単です!
ただ切って貼るだけなので、
不器用で飽き性な私でも出来てます(^^)
ネットで(上履き デコパージュ)などで
検索されたらやり方など詳しく出て来ますよ(*˙︶˙*)☆*°
れあちーず⍤⃝♡
そうなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます!♡