※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎママ
子育て・グッズ

1歳の誕生日フォト撮影場所について相談です。データを早く受け取りたい、リーズナブルな価格、多彩な衣装が選べる場所を教えてください。

1歳の誕生日フォトをどこで撮るか迷ってます。
・すぐにデータをもらえる(枚数多いと嬉しいです)
・値段が高すぎない
・衣装が色々選べる

教えてください♪

コメント

みぃ

ライフスタジオいいですよー✨

• なぎママ

なぎママ

どういう感じですか?✨

• 6月16日
みぃ

料金が30240円(税込)で、75カットのデータ、当日にもらえるのが基本プランで、その他は、それぞれ購入するしない自由です。
うちが行ったのは湘南でしたが、一軒家のような建物で、子どもも自由に遊びながら撮影できました。
衣装も、普段着っぽいものから、ちょっとしたドレスのようなものまでいろいろありましたし、持ち込みで、家族でお揃いのTシャツでリンクコーデもしましたよ!
あとは、1歳になる前ならオムツ写真も撮ってもらえて、うちは、とっても良い1歳の写真が残せました!
2歳もここでお願いする予定です!
HP見ると、色々な店舗の雰囲気や、データ以外の商品も見ることができますよー!

• なぎママ

なぎママ

ありがとうございます!当日にデータがもらえるのいいですね♪
    インスタで検索してみたのですが雰囲気いいですね!
    貸し出しの衣装や小物は誕生日っぽい物もあるのでしょうか?

• 6月16日