※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
子育て・グッズ

赤ちゃん連れで沖縄旅行を計画中。ホテル選びに悩んでいます。シェラトンサンマリーナやハイアット瀬良垣など候補。ビーチタワーはベビーのサービスが充実しているが、ホテル自体が微妙かも。和洋室がいいか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。

赤ちゃん連れ沖縄旅行を計画中です。
9月に月齢8ヶ月後半もうすぐで9ヶ月の息子と沖縄本島へ行こうかなと思っていろいろ調べています。
ホテルや過ごし方などオススメを教えてください!
一応いまのところ、シェラトンサンマリーナが候補です。
できれば新しめのホテル希望で、ハイアット瀬良垣も考えていたのですが赤ちゃん連れだとどうなんだろう?と思ったり、、。ビーチタワーはベビーのサービスが充実してそうですがホテル自体が微妙?と思ったりでなかなか前に進みません、、部屋は和洋室の方がいいんでしょうか??
経験者の皆さまぜひアドバイスよろしくお願い致します。

コメント

まえ

ウェルカムベビーの宿が、
飽きずに過ごせましたよ👍

ロワジールは、ホテル内のレストランで離乳食を出してくれました!

カヌチャは、キッズルームがあったので、天気に左右されずに遊び倒せました!

是非調べてみてください💗

• うさこ

うさこ

離乳食出してくれるのかなりありがたいですね!!

カヌチャは敷地内でずっと過ごせそうですね!

調べてみます!

• 6月16日
マママリ

ビーチタワーはホテル内にお猿さんや亀がいるので子どもも楽しめると思いますが、9ヶ月だとまだ早いかもしれないですね😅
ただ、近くに海やプール、アメリカンヴィレッジなどはあるし、交通の面でも便利だとは思います!

ただ、リゾートホテルという意味では期待できないです。

• うさこ

うさこ

猿や亀さんが?!びっくり!
    結局ホテルはとりあえずカフーリゾートをおさえました。いろいろ調べてみます。ありがとうございます😊

• 6月24日