コメント
ひらたけ
私はこの写真のような物を使っています。
片方のチャックに上の子の母子手帳とお薬手帳、もう片方のチャックに下の子の母子手帳とお薬手帳をいれ、透明のところに乳児医療証、カードのところに診察券と保険証を入れています。
基本的には病院に行くときと、旅行などの時にしか持ち歩いていません。
ひらたけ
私はこの写真のような物を使っています。
片方のチャックに上の子の母子手帳とお薬手帳、もう片方のチャックに下の子の母子手帳とお薬手帳をいれ、透明のところに乳児医療証、カードのところに診察券と保険証を入れています。
基本的には病院に行くときと、旅行などの時にしか持ち歩いていません。
「0歳」に関する質問
子連れディズニー レンタルベビーカーについて 3歳と0歳を連れて来週ディズニーにいきます! 九州からです。 下の子用にベビーカーを1つは持参して行き、上の子用にディズニーでベビーカーレンタルしようと思っていたの…
義母から、旦那が子供のときの絵本を拭いて天日干ししたから今度そっちに持っていっていいかなあ?と電話で言われてしまい、断れませんでした… 0歳2歳でまだ舐めちゃったりするし、あんまり古い本は渡したくないです。 …
みなさんだったらどうですか? どうしても友達に渡さなければならない物があり、友達の家に届けものをする1時間程度の間、0歳の赤ちゃんを初めて旦那に見ててもらうようお願いしたとします。(夕方、自宅にて) 帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てち
遅くなって申し訳ありません!
ありがとうございます😆可愛いケースですね!!
いつも不安で母子手帳、医療証、保険証、診察券と全部持ち歩いてしまいます💦