コメント
ゆっくんたいちゃんマム
私は両方似た痛みでしたよ(^^;;
あーそろそろ生理きそー!!!
が1週間ぐらい続いてあれ
生理来てないなーで
検査薬したら陽性だったー
って感じでした!!!!
メロ
私は生理前は下腹部の真ん中がじわ〜っと嫌な感じで痛みます😞
まさに内膜剥がれそうみたいな💦
妊娠した時は過去2回は、下腹部の左右真ん中色んな所がチクチク、ズキズキという感じで痛みました😊
私の場合はですが明らかにいつもの生理前の痛みとは違います😣
ゆっくんたいちゃんマム
私は両方似た痛みでしたよ(^^;;
あーそろそろ生理きそー!!!
が1週間ぐらい続いてあれ
生理来てないなーで
検査薬したら陽性だったー
って感じでした!!!!
メロ
私は生理前は下腹部の真ん中がじわ〜っと嫌な感じで痛みます😞
まさに内膜剥がれそうみたいな💦
妊娠した時は過去2回は、下腹部の左右真ん中色んな所がチクチク、ズキズキという感じで痛みました😊
私の場合はですが明らかにいつもの生理前の痛みとは違います😣
「妊活」に関する質問
基礎体温について。 基礎体温初心者です🔰 排卵したか全然分からず、基礎体温をつけるものの、 夜中に何回か起きてしまい、正確じゃない感じで🥲 低温期の時は2回測っても低く、(①36.55②36.48) 排卵痛後は1回目も若干高…
11月6日に移植して11月20日に判定日を迎えます。 2日前ぐらいからずっと出血してて普段なら生理開始と判断するぐらい出てるんですがホルモン補充しててもこんなに出血するもんなんですかね😂 判定日以降に生理1日目ってき…
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっ…
妊活人気の質問ランキング
りぃーさん
そうなんですね!
あんまり生理前に腹痛なることがなくて、生理始まったら痛くなっていました。
今は入り口付近が重たいなっという感覚です💦