子育て・グッズ 産後、血圧が高くて母乳があげられず、ミルクを飲まない赤ちゃんに困っています。寝ていてもミルクを飲まない時、どうしたらいいでしょうか? 産後、入院3日目です。 血圧が高めで薬を飲んでいる為母乳をあげられず ミルクをあげているのですが 飲みが悪くなかなか飲んでくれません( ;ᯅ; ) 5時にミルクを30飲んでくれたので 次は8時にミルクの時間なんですが、寝ていて 一向に起きてくれません ミルクを突っ込んでも飲まないし😭 そういう場合、どうしたらいいですか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 産後 はる(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入院されてるのであれば助産師さんに聞けないですか?🙋♀️足の裏をこちょこちょして起こすなどして見てはどうですかね? 6月16日 はる 今助産師さんに聞いたら様子見でと言われました😭 脱水起こさないか心配です( ;ᯅ; ) こちょこちょしても起きませんでした(笑) 6月16日 退会ユーザー あらっ😆眠たいんですね〜〜!4時間くらいまで様子見てダメならオムツ変えるなどして起こすのがいいですよ(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今助産師さんに聞いたら様子見でと言われました😭
脱水起こさないか心配です( ;ᯅ; )
こちょこちょしても起きませんでした(笑)
退会ユーザー
あらっ😆眠たいんですね〜〜!4時間くらいまで様子見てダメならオムツ変えるなどして起こすのがいいですよ(^^)