コメント
ちゃーや
ネットで調べて自分で取るのが安いみたいです🙌
うちは旅行会社で安くしたいって相談してパンフレット出して貰ったりしてます!
どちらの地域から行かれますか?
ママリ
JALダイナミックパッケージオススメですよ☺️💗
来月1週間ホテル、飛行機、レンタカー 13万くらいでいきます!
ちゃーや
ネットで調べて自分で取るのが安いみたいです🙌
うちは旅行会社で安くしたいって相談してパンフレット出して貰ったりしてます!
どちらの地域から行かれますか?
ママリ
JALダイナミックパッケージオススメですよ☺️💗
来月1週間ホテル、飛行機、レンタカー 13万くらいでいきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で食事中座って食べれないのは不味いですか。 機嫌がいい時は15分くらいならいけるのですが遊びたい気持ちが爆発してる時はしょっぱなからウロウロして酷すぎます 怒って何度も注意するのですが、無視されます。理解も…
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
4歳1歳の2人の子供がいます。 1歳の子のイヤイヤ期に伴い2人で遊んでいると喧嘩に発展... 上の子は自分の言う事がうまく伝わらずつい下の子を叩いたりしてしまいます。 私は叩いたりは良くないと思いその都度注意します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gjmwtpd
関東です!
ちゃーや
私は関西からなので安ければ2泊30000円で収まったりする事もありますが、関東だともう少し高いですね😰
飛行機をLCCにしたり、ホテルはビジネスにしたらだいぶ押さえられそうですが、一度パンフレット見てみた方が良いと思います😰