※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
その他の疑問

お部屋が狭くてダイニングテーブル置いている方は、どこで買いましたか?…

お部屋が狭くてダイニングテーブル置いている方は、どこで買いましたか?
子供がそろそろ離乳食はじまるし、今独り暮らしとかで使う小さいガラステーブル(隙間からものを入れられるもの)を床にポンと置いてあり流石にそれだと色々危ないので、椅子とテーブルを買いたいのですが、部屋が狭いのでどこでどんなものを買うのがベストか悩んでいます💦
今ニトリとかで探してますがおすすめのところ教えてください!

コメント

え

ニトリで買いました!うちも狭くて今はもはや使っていません笑

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    ほんとですか!(笑)
    狭いと不便ですかね😖?
    木のローテーブル等にした方が良いと思いますか?💦

• 6月16日
  • え

歩けるようになると、じっと座っていてくれないので、いらなかったなーと思います!ローテーブルの方が場所も取らないし、使わない時しまえるので、いいと思います!よくぶつけているので角がないローテーブルおすすめです👍😌

• 6月16日
  • 😋

😋

なるほど。。‼️
    とっても参考になりました😲
    ありがとうございます‼️
    逆に降りれなくて座っててくれるのかと思ってました‼️(笑)(笑)

• 6月16日

IKEAで買いました!

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨❗️
    小さめのものにしましたか?!

• 6月16日
りな

NITORIで購入しました!
スライドで机の大きさを変えられるやつなので、便利です😊✨

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    今ちょうどにとりのそのタイプを見てました!(笑)ローテーブルにするかダイニングテーブルにするか、迷っているのですがダイニングテーブルもそういうタイプがあるんですね😍!
    大きさ変えられるのいいですね!!

• 6月16日
りな

今までは広げた状態で使用していましたが、息子も離乳食を始めたので同じ高さになるようにハイチェアを購入して同じ目線でご飯食べられて満足そうに満面の笑みを見せてくれます(〃^ー^〃)♥️

うちはローテーブルもありますが、今のところダイニングテーブルの方が活用されてます🙋

ふじこ

ニトリで買いましたが、立てる様になったら逆に危なくて辞めました💦
結局木のローテーブルを買いましたが、買い直して良かったなと思っています😊

なん

結婚した時にニトリで買いました。
でも今はローテーブルしか使ってません😵
うちは1LDKで広くないので…端に追いやられてます笑