その他の疑問 1歳5ヶ月の娘を育ててます。今日(日付け変わったから昨日か)、四種混合… 1歳5ヶ月の娘を育ててます。 今日(日付け変わったから昨日か)、四種混合と水痘の予防接種を受けてきました! 19時半くらいに38.1℃の発熱。 予防接種のあと当日~翌日で発熱がある事があるのは知ってるんですが、現在40.2℃まで上がってます(._."Ⅱ) 予防接種の影響で?ここまでの高熱になるもんなんでしょうか? 一応、旦那と様子見てみようって話はしてるんですが、予防接種後の発熱は初めてなので、質問させてもらいました。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 予防接種 1歳5ヶ月 四種混合 りんりん(6歳) コメント 退会ユーザー 高熱になるときあります💦 うちも副反応で1回40度出ました😅 水分取れてて寝られるなら様子見で 何かあれば#8000にかけてました! 6月16日 りんりん 早速ありがとうございます🖐 高熱になる事あるんですね😓 発熱してもここまで上がると思ってなかったんで焦りました💦(先週日曜~木曜まで風邪で熱出してたので余計に😅) 寝る前にしっかり水分も取っていつも通り爆睡してるので様子見てみます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
早速ありがとうございます🖐
高熱になる事あるんですね😓
発熱してもここまで上がると思ってなかったんで焦りました💦(先週日曜~木曜まで風邪で熱出してたので余計に😅)
寝る前にしっかり水分も取っていつも通り爆睡してるので様子見てみます😊